Макс Холлоуэй: «Я хочу Хабиба»

35607_resize(602-602-4)Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй, как оказалось, имеет грандиозные планы. И сейчас речь не пойдет о защите титула против Брайана Ортеги или установллении каких-либо рекордов, уроженец Гавайских островов хочет драться с Хабибом Нурмагомедовым в легком весе. И это при том, что большинство аналитиков предрекают Холлоуэйю тотальный разгром от российского «Орла».

«Знаете, все продолжают говорить обо мне и еще одном человеке. Это ирландский парень Конор МакГрегор. Все хотят, чтобы мы вернулись назад и снова встретились в клетке, но никто не говорит о Хабибе Нурмагомедове. Я хочу Хабиба. Вы прекрасно знаете, чтобы считаться лучшим, нужно победить лучших, а Нурмагомедов — один из таких парней. Все рисуют имя Тони Фергюсона, когда-то он говорил, что может спуститься в 145 фунтов, но эти ребята могут оставаться там.

Оставайтесь в 155 фунтах, чтобы не иметь никаких оправданий. Позвольте мне подняться и драться с вами. Я большой мальчик и в состоянии набрать вес, даже 170 фунтов тоже не так далеко. Я люблю покушать, я люблю кексы. Я собираюсь набрать вес и посмотреть, что из этого выйдет. Каждый находится под прицелом. Я готов к действию. После травмы мы вернемся в 145 фунтов, а потом уйдем из этой категории», — сказал Холлоуэй.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info