Макс Холлоуэй о реванше с Жозе Альдо: «Надеюсь, на этот раз у него нет травмы»

Изначально планировалось, что чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй встретится с ветераном этого спорта Фрэнки Эдгаром 2 декабря в главном событии турнира UFC 218.

К сожалению, Эдгар выбыл из этого боя из-за травмы. Срочно понадобилась замена.

После недолгой паузы, выбор UFC, в конечном итоге, пал на Жозе Альдо, у которого Холлоуэй отобрал чемпионский титул еще в июне.

В интервью ESPN, Холлоуэй рассказал, что он думает об этом выборе UFC.

«Я слышал много имен — Каб Свонсон, Рикардо Ламас, Брайан Ортега, Даррен Элкинс, Тони Фергюсон, Конор Макгрегор», — заявил Холлоуэй о поиске нового соперника. «Я сказал UFC, что мне все равно. Они знают, что мне без разницы с кем драться. Все, что я прошу, — это направить мне контракт».

Хотя Холлоуэй, по понятным причинам, разочарован выбыванием Эдгара, он взволнован возможностью доказать всем сомневающимся, что первая победа над Альдо была не случайной.

«Я не знаю, что смотрели люди, но некоторые говорили, что в нашем первом бою я проигрывал, пока не уронил его в третьем раунде», — говорит Макс. «Должно быть, это какие-то хардкорные фанаты Альдо. Но он был одним из лучших парней в течение многих лет, поэтому, чтобы доказать, что я лучший в тяжелых боях, я согласен встретиться с ним еще раз».

Холлоуэй также рад возможности доказать, что слухи о травме Альдо (в результате чего бразилец практически не бил ногами) не стали причиной его июньской победы.

«Это выглядело как-то трусливо», — заявил Холлоуэй о разговорах из лагеря Альдо о травме бразильца. «Говорить что-то подобное, что я отобрал у кого-то победу. Я никогда ни у кого не отбирал победу. Я просто думаю, что это глупо».

«Надеюсь, на этот раз у него нет травмы, и, надеюсь, он будет больше бить ногами. Бил он ногами или нет, но парень смертельно устал во время второго раунда. Было такое чувство, что он вот-вот упадет».

«Его рот был открыт. Я мог издеваться над ним. Я дал ему Стоктонского леща и понял: «Ого, этот парень больше не двигается». Это было время, дать огня, и мы это сделали».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

worldofmma.ru