Макс Холлауэй: Конор Макгрегор гордится, что победил меня когда мы были детьми

conor_mcgregor_vs_max_holloway.0Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлауэй воспринимает только как развлечение выпад в социальных сетях в свой адрес чемпиона в легкой весовой категории Конора Макгрегора.


«Все это очень смешно. Очевидно, что я не даю ему покоя. Я чемпион и вернул порядок дивизиону. Я стараюсь помочь дивизиону, и с уважением отношусь к другим бойцам. Мне понадобилось 10 боев, чтобы взять пояс временного чемпиона, на 11-м бою я стал полноправным чемпионом. Я забочусь о том, чтобы дивизион развивался. А он в конечном счете только тявкает.

Этот парень получил победу надо мной, когда мы были детьми на шоу UFC Fight Nights. Кажется главным боем на том турнире был бой Чела Соннена и Маурисио Хуа. Даже не знаю, дерутся ли они все еще в UFC. Мы с ним за тот бой заработали 12 тысяч. Думаю, он доволен и этим.

Компания UFC меня спросила о возможности боя в легком весе с Конором, когда мы подписывали новый контракт. Но я слышал, что он хочет драться с Полом Малиньяджи по правилам ММА. И добавлять больше ничего не нужно.

Он гордится той победой, чего я бы делать не стал. Посмотрите что я сделал. Я сражался с бойцом, которого фанаты считают величайшим бойцом в истории. И я с ними согласен. Я дал ему возможность реванша. Если хочешь быть лучшим, то должен драться с лучшим.

Передайте ему, что я жду. Если этот бой не произойдет, то не из-за нас. Забавно, что он сам меня упомянул. Удивительно. Посмотрим, что будет. Я все еще воспринимаю его пенсионером на отдыхе. Когда он захочет вернуться в настоящие бои по правилам ММА, тогда и дайте мне знать».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru