Майкл Джонсон: Нэйт Диаз, определенно, бьет не сильно

Майкл Джонсон: Нейт Диас, определенно, бьет не сильно

В среду, накануне главного события UFC Fight Night 94, Майкл Джонсон провел в Facebook сессию вопросов и ответов.

Некоторые из наиболее интересных ответов, которые он дал фанатам, задававшим свои вопросы в Facebook, касались различных тем: от поединка с Нэйтом Диазом до выбора лучшего на его взгляд бойца Р4р в мире.

о Нэйте Диазе:

“Нэйт Диаз был немного лучше, чем я ожидал, что, в конечном итоге, привело к поражению”.

“Да, Нэйт, определенно бьет не сильно. Он просто проводит атаки с большим объемом ударов и с высокой точностью, поэтому очень трудно уйти от него».

“Определенно хочу, получить свой реванш с Нэйтом Диазом, поэтому, когда мы закончим с Дастином, мы поговорим об этом».

“Мне не нужна зарплата от Нэйта. Я хочу, получить свой реванш. Бывают моменты, когда речь не идет о деньгах, поэтому, я просто хочу получить этот реванш”.

“В реванше, я думаю, я бы убил его. Вы знаете, я потерял фокус. Я не могу проиграть, если я действительно получу матч-реванш».

О профсоюзе бойцов:

“Да, это определенно пошло бы нам на пользу, если появится профсоюз бойцов. Мы должны посмотреть на то, как будет складываться ситуация. Я определенно думаю, что в какой то момент мы должны собраться вместе, как одно большое целое, и показать промоушену именно ту силу, которую мы представляем”.

О неудачном дебюте СМ Панка на UFC 203

“Нет, я не думаю, что СМ Панк может придти в норму. Вы знаете, я вообще не думаю, что он находится в нужном месте”.

“Я думаю, что СМ Панк получил довольно хорошие деньги, за то, что ничего не показал, и я считаю, что он должен принять это и вернуться в рестлинг, ну или просто исчезнуть из ММА. Я не думаю, что он создан для этого. Я отдаю ему все уважение в мире за то, что он вышел в октагон, но любой может выйти туда, получить избиение и заработать за это 500,000$. Это не проблема”.

О возможном поединке против Конора Макгрегора

“Да, я чувствую, что могу побить Макгрегора. Вы знаете, мы все увидим, когда это произойдет”.

“Было бы не плохо, если такой бой произойдет. Если бы это произошло, конечно, я думаю у меня есть шанс. Он действительно не представляет собой ничего особенного. Он был большим парнем, который дрался в 145 фунтах, и вы видели, как он выглядит, когда дерется с людьми, которые немного тяжелее”.

О лидере рейтинга Р4Р

“Номер один рейтинга pound-for-pound — это DJ (Деметриус Джонсон). То, что он делает, это невероятно, и на второе место я бы поставил Джона Джонса».

worldofmma.ru