Майкл Джонсон: Хабиб Нурмагомедов остался одним из главных претендентов

michael-johnsonАмериканский боец смешанных единоборств Майкл Джонсон не готов сидеть без боев как некоторые бойцы легкой весовой категории, ожидающие возвращения в UFC чемпиона Конора Макгрегора.

О планах Макгрегора в боксе:
«Пусть Конор будет Конором. Если людям нравится рыдать и скулить по этому поводу, то это их решение. Я сосредоточен на себе и на той работе, которую требуется выполнить для успеха, для титульного боя. Пусть Конор остается самим собой. Это не моя проблема».

О продолжении боев:
«Время никого не ждет. Так что я не считаю, что всем нужно ждать решения Конора о том, будет ли он проводить бои в UFC или не будет. Если им нужно ввести временный пояс чемпиона, то пусть вводят. Пока все сидят без дела я сидеть не намерен. После поражения от рук Хабиба я все еще жажду добраться до вершины. Временный пояс можно ввести для этих парней из топа, но он не станет настоящим».

О статусе Хабиба Нурмагомедова после провала взвешивания:
«Конечно же, Хабиб остался одним из главных претендентов. Он не знал поражений, но у него есть проблема с весом. Так что довольно сложно назвать главного претендента. Хотя этот статус ничего не значит, потому что настоящего единственного претендента нет, и любой может получить титульный поединок. Мы такое наблюдали множество раз».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru