Майкл Чендлер: Больше всего на свете мне хотелось бы драться с Хабибом Нурмагомедовым

chandler.0.0Экс-чемпион Bellator в легкой весовой категории Майкл Чендлер считает себя и чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова бойцами, выделяющимися из списка бойцов легкой весовой категории. Завершив контракт с Bellator, Майкл больше всего хочет сразиться с Хабибом.

«Мы с Хабибом являемся двумя лучшими бойцами во всем мире. Смотрите на Хабиба и видите непобежденного и, до недавних пор, неуязвимого бойца. Посмотрите на меня. Конечно, у меня были поражения Уиллу Бруксу и Эдди Альваресу, но это было четыре года назад, почти пять лет назад. Если вы не верите, что за 4-5 лет человек может улучшить свои навыки, то вы потеряли веру в силу воли человека. Я сделал из себя лучшего бойца легкого веса благодаря работа над своим настроем, над физическими данными, — цитирует Чендлера flocombat.com.

— Больше всего на свете мне хотелось бы драться с Хабибом. У меня есть все навыки, чтобы побить его. Ему не получится меня повалить в партер, а мои тейкдауны ему не получится остановить. А навыки боя в стойке у меня на голову выше».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru