Майкл Биспинг: «Заслуживаю места в Зале славы»

41625_resize(602-602-4)Послужной список Майкла Биспинга говорит сам за себя: он заслуживает места в Зале славы. Британец многое сделал для развития этого спорта, не только проводя зрелищные поединки, но и работая аналитиком на «Fox», а теперь и на «Tuesday Night Contender Series».

Но сам Майкл воздержался от громких заявлений и сказал, что включать его в Зал славы или нет — решение UFC.

«Я редко задумываюсь об этом, но многие люди говорили мне это. Это не то, за что я борюсь. Не за это ты борешься. Сложно ответить. Только UFC должны принимать такое решение. Я бы хотел верить в это, ведь я тяжело работал и думаю, что заслуживаю места в Зале славы, но это решение за организацией.

Всегда хотел, чтобы у меня была возможность уйти. Потом мне позвонил Дана, и я даже пытался избежать этого момента, но когда он спросил: «Эй Майк, ты уверен в этом?», то я почти отговорил себя завершать карьеру. Это был момент, когда я должен был принять окончательное решение.

UFC написали мне на почту: «Тебя оставлять в программе тестирования на допинг, на всякий случай?». Я ответил: «Нет. Вычёркивайте меня».

Я ушёл в нужный момент, честно говоря. Казалось, что я снял со своих плеч тяжкое бремя, ведь всегда была мысль в моей голове: «Проведу ли я ещё один поединок?». Но теперь всё кончено.

Теперь я готов сосредоточиться на других вещах, благодаря завершению карьеры. Я хочу работать комментатором на «Dana White’s Tuesday Night Contender Series 9», а потом уже комментировать поединки UFC. Таков мой план», — поделился Биспинг.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info