Майкл Биспинг: Я раздавлен внутри, но жизнь продолжается

f6c1dfcddc775881e5bf539c9b291c4b_crop_exactБывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг заявил, что не собирается заканчивать свою карьеру после поражения от Джорджа Сент-Пьера.

«Мне не нужен отдых, я в порядке, — заявил Майкл на пресс-конференции после UFC 217. — У меня нет никаких травм, ничего не болит. На лице есть несколько повреждений, но ничего серьезного. Сегодня была его ночь. Возможно я вернусь в марте в Лондоне (шоу UFC Fight Night 127 — прим. ред.), это звучит неплохо. Посмотрим. Я люблю делать то, что я делаю. Я из маленького городка на северо-западе Англии, я никогда не думал, что буду драться в главном бою в Мэдисон Сквер Гарден. Будь я проклят, если в моем последнем бою меня задушат перед всеми зрителями. Это была не моя ночь, но таков путь в профессиональном спорте. Побеждает кто-то один, а другой проигрывает».

«Я чувствовал, что он замедляется. Конечно, он смог перевести меня в партер во втором раунде. Каждый раз, когда вас переводят в партер, вам нужно вставать, но я сумел достать его хорошими ударами локтей снизу. Несмотря на то, что я рассек его, я понимал, что проигрываю, находясь в таком положении. Я чувствовал себя хорошо бою. Конечно, он проводил тейкдауны, но я сразу вставал в первом и во втором раунде. Возможно, моя уверенность стала моей кончиной. Возможно, но я чувствовал, что он замедляется. Я видел это в его лице, когда у него открылось кровотечение».

«Он выглядел огромным. Я сказал, что он похоже более сильный человек. Он настоящий средневес. Он непревзойденный профессионал, когда он закрыл руки на моей шее, я чувствовал, что он определенно настоящий средневес».

«Вчера я был чемпионом. Послушайте, я счастлив. Я горжусь тем, чего я достиг в этом спорте. Вы не можете отнять это у меня. Мои дети сказали, что ждали от меня, будто я буду очень зол сейчас. Конечно, я злюсь. Я сокрушен внутри. Но в то же время я понимаю, что по-настоящему важно в жизни. Я посвятил этому свою жизнь, но я делаю это для моих детей. Я слышал, что нам удалось продать больше миллиона PPV, так что все хорошо».

«Я счастлив. Я доволен тем, что я сделал. Да, я раздавлен внутри, но жизнь продолжается. Каждый раз в бою кто-то проигрывает, и кто-то побеждает. Не стоит тут плакать, как девчонка. Мое уважение Джорджу. Он побил меня. Сегодня вечером я чувствовал себя фантастически. Я думал, что смогу превзойти его, но мне не удалось».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru