Майкл Биспинг: «UFC может сделать тонну денег на бое МакГрегор — Нурмагомедов»

37190_resize(602-602-4)Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг резко осудил поведение Конора МакГрегора перед турниром UFC 223 в Бруклине, но подметил, что вся эта история только подогревает интерес к поединку ирландца против Хабиба Нурмагомедова, на котором промоушен может сделать кучу денег.

«Люди мечтают оказаться на месте МакГрегора и готовы ради этого на все, а Конор находясь на вершине славы ведет себя подобным образом. Он не понимает, что такие поступки опускают его в глазах общественности. Могу сказать вам точно, будь на месте МакГрегора какой-нибудь Рэй Борг или Рафаэль Дос Аньос, их карьера в UFC была бы окончена. Но нет, UFC выпускает об этом ролик, делая рекламу потенциальному бою между Конором и Хабибом.

В конце концов, это то, как должны вести себя люди? Нет, можно ли извлечь из этого выгоду? Конечно, все это можно превратить в тонну заработанных денег. Они собираются получить огромные продажи pay-per-view, это 100%. У Нурмагомедова уже есть большое количество поклонников, фан-база МакГрегоре не вызывает сомнений. Эти двое дерутся и делают 1,5 миллиона покупок PPV, а все дерьмо забывается и остается позади», — сказал Биспинг.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info