Майкл Биспинг рассказал о травме колена и сроках возвращения в октагон

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг планировал вернуться в октагон этой весной, однако, в связи с операцией на колене возвращение «Графа» немного затянется.

В настоящее время Майкл Биспинг восстанавливается после операции на колене и был нацелен на возвращение в клетку уже весной, однако желание тренироваться сыграло с ним злую шутку. Это может немного сдвинуть график его возвращения.

«Иногда я сам себе злейший враг, потому, что через неделю после операции, я провел реальный спарринг с Кендалом Гроувом. Кендалл Гроув жил в моем доме, потому что у него намечался бой, и я хотел ему помочь, и конечно, мне было скучно», — рассказал Биспинг на недавнем эпизоде подкаста «UFC Unfiltered».

«Это было где-то на 8 или 9 день после операции. Я пошел и провел с ним боксерский спарринг, и на следующий день мое колено было убито. Затем я отдыхал в течение нескольких дней, а потом пошел и провел работу на мешке. На следующий день для меня это вновь было убийство. Таким образом, я делал два шага вперед, и один шаг назад».

Несколько бойцов уже выстроились в очередь для поединка с Биспингом. Йоэль Ромеро является главным претендентом на титульный бой с англичанином. «Жакаре» Соуза также находится рядом с титульным боем. Также, одним из претендентов на поединок с Биспингом является вернувшийся в большой спорт бывший чемпион в полусреднем весе Жорж Сен-Пьер. Однако, всем им придется подождать.

«Прошло три с половиной недели, и я просто сижу в своем доме, толстею, и ем дерьмовую пищу, потому, что мне скучно. Боль все еще присутствует», — заявил Биспинг.

На вопрос о сроках своего возвращения чемпион среднего веса ответил:

«В начале лета, я вернусь в начале лета, это точно».

worldofmma.ru