Майкл Биспинг: Перед боем с Сент-Пьером я разорвал хрящ в ребрах

055_Michael_Bisping.0.0.0Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг рассказал о травме, полученной за неделю до поединка против Джорджа Сент-Пьера.

«Я разорвал хрящ в ребрах за неделю до боя, — заявил Биспинг в интервью подкасту True Geordie. — Это была заключительная тренировка, и мы не должны были делать эту сессию спарринга, и вообще все это звучит, как оправдание. В то время я не говорил об этом, потому что это звучит так, как будто вы ищете оправдания поражению».

«В пятницу перед отлетом в Нью-Йорк Дин Аммасингер помогал мне, и он сделал мне проход в ноги так, как будто от этого зависела его жизнь. Протащил меня через октагон, я упал и приземлился на ребра. Как только я упал, то почувствовал, что что-то не в порядке. Я не мог двигаться, не мог повернуться, я ничего не мог сделать. Я добрался до Нью-Йорка, и каждый день у меня было лечение, это был абсолютный кошмар».

«Я разорвал хрящ в ребрах, но это был большой бой, много денег на кону, и, как боец, вы все равно думаете, что можете это сделать. Это было не лучшее выступление для меня, все пошло не так, но я ничего не скажу против Джорджа. Он выполнил свою работу».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru