Майкл Биспинг о том, как его обокрали и он едва не погиб во время отпуска на Гавайях

600_Michael_Bisping_vs_Dan_Henderson.0.0Семейные приключения чемпиона среднего веса UFC Майкла Бисипнга на Гавайях.

«Мы подошли к нашей машине, которую взяли в аренду, и мой сын Каллум сказал: «Кто-то разбил окно»», — сказал Биспинг. «Я подумал, что этот мелкий пи*дюк шутит, но это оказалось правдой. Мы были на пляже, а в машине была вся одежда, ее и украли.

Мы так и поехали с разбитым окном и нас снова обокрали. На следующий день кто-то украл с машины мои кроссовки».

После этого Биспинг решил прокатиться с семьей на сапсерфинге (серфинг стоя на доске с веслом), что едва не привело к гибели чемпиона среднего веса.

«На следующий день мы пошли на пляж, у нас были каяки и доски для сапсерфинга. Мы увидели вдали обрыв и решили доплыть до него на досках для сапсерфинга.

Все благополучно добрались. Но тут поднялся ветер. На доске были я с дочкой. Балансировать на доске – не самый большой мой талант, особенно, когда на ней два человека и дует сильный ветер.

Мы были довольно далеко, обрыв был в 200-300 метрах и нас уносило все дальше и дальше в море. Я подумал: «вот, де**мо». Я не хочу ничего говорить моей дочке, но начинаю немного паниковать.

Я спрыгиваю в воду, а моя дочь остается на доске, нас уносит все дальше в море. Я пытаюсь плыть и  начинаю паниковать.

Там же застряли еще две женщины постарше, и когда приплыли спасатели, место было только для них и моей дочки. Я, являясь мачо-м*даком, сказал: «Да, да, да, со мной все в порядке, я доплыву», понимая, что для меня места нет. Когда они пропали из виду, я подумал: «Я не могу, б*ять, поверить, я и мое эго, вместо того, чтобы просто сказать, что мне тоже нужна помощь, я сейчас утону».

Спасатели все же вернулись и помогли вернуться на берег. Вот так прошел мой вчерашний день. Весело».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru