Майкл Биспинг Нику Диазу: «Братишка, выиграй бой, этого уже давненько не было»

michael-bispМайкл Биспинг о братьях Диаз.

В недавнем интервью Ник Диаз заявил, что «Графу» стоило бы провести бой с ним, а не с Джорджем Сэнт-Пьерром.

«Я говорил с Майклом Биспингом о том, чтобы организовать наш бой», — сказал Диаз. «Это бы принесло ему больше денег. Мы говорили о том, чтобы провести бой в промежуточном весе, но он говорил, что ему будет тяжело сделать вес. Но в таком случае бой был бы не за титул, и после того, как я надеру ему задницу, он сохранит свой пояс. А потом он сможет подраться с ЖСП. Так он заработает еще больше денег. Я собираю больше зрителей, чем Джордж, этот бой принес бы больше денег».

Ответ Биспинга:

«Как можно не любить Ника Диаза и этот забавный мир, в котором живут братья Диаз», — сказал Биспинг. «Нэйт хочет 20 миллионов за следующий бой – это не произойдет. Ник хочет, чтобы я выступил против него в промежуточном весе до 180 фунтов, в нетитульном поединке. Гляньте, сколько критики на меня обрушилось за то, что я подерусь в титульном бою против Джорджа Сэнт-Пьерра. Представьте, что было бы, если бы я сказал: «Я буду драться в нетитульном поединке.

Если ты такой крутой, подерись со мной в 185-фунтовом дивизионе. Ты дрался в этом весе с Андерсоном Сильвой. Ник Диаз ведет себя как Ник Диаз, ну и хорошо. Но братишка, выиграй бой, этого уже давненько не было».

mmanews.info