Майкл Биспинг: Незачем жалеть Кормье, он заработал миллионы

vdg_bccg_NUЧемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг раскритиковал экс-чемпиона в полутяжелой весовой категории Даниэля Кормье за несдержанность после поражения нокаутом в бою с Джоном Джонсом.

«Кормье не следовало пускать слезу. Я никогда не плакал после поражений. Но я не это хочу сказать. Я хочу сказать, что при всей взаимной неприязни, при всем уважительном отношении Джонса в октагоне, слезы Кормье стали абсолютной местью Джонса, — говорит Биспинг. — Ему следовало сдержаться и дождаться более подходящей обстановки».

Биспинг не видит причин жалеть экс-чемпиона, который столь эмоционально воспринял поражение. Кормье незачем унывать, ведь он стал мультимиллионером за время отсутствия Джона Джонса. «За этот период времени с поясом чемпиона Кормье заработал миллионы долларов, — сказал Биспинг в подкасте Believe You Me.

— Полагаю, что около шести или семи миллионов за пару лет, а может быть и больше. Может быть почти десять миллионов. Кто знает? Мне сначала было его жаль, но потом я сказал: «Подождите минутку». В конечном счете мы занимаемся боями ради денег. Он заработал чертову кучу денег. Был чемпионом. Он проиграл, но он взрослый человек и справится. Нет никаких причин сидеть и жалеть его. Да и он, скорее всего, не хочет подобного отношения».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru