Майкл Биспинг: «GSP тянул резину, чтобы почистить организм после стероидов»

1Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) припомнил Джорджу Сент-Пьеру (25-2) старую обиду и заодно обвинил в применении допинга.

На первой пресс-конференции, посвященной их поединку, Сент-Пьер заметил, что Биспинг ведет себя неадекватно и, вероятно, до сих пор пьян. Этот случай чемпион припомнил в подкасте «Believe You Me».

«Тогда у меня была тяжелая ночь, и Джордж с удовольствием насмехался над моим поведением. И что с того, Джордж? Мне 38 лет, и я в Лас-Вегасе. Если бы у тебя хватило мужества встретиться со мной в ближайшее время, то я не стал бы пить.

Когда я готовлюсь к поединку, я очень, очень сфокусирован, но, конечно, тогда я не готовился к бою, потому что не знал, будем ли мы вообще драться, ведь Джорджу нужно было почистить свой организм от стероидов, прежде чем войти в пул тестирования USADA.

Я не знаю, какова была истинная причина, но это выглядит вполне вероятным, потому что необходимо тестироваться в течение шести месяцев перед возвращением, и он делал все возможное, чтобы потянуть резину, так что, вероятно, причина именно в этом.

Меня дважды тестировали в ходе текущего лагеря и, думаю, комиссия в итоге сдастся, потому что им никогда не удавалось ничего унюхать в моем случае. Никогда. А присылать сюда агентов стоит больших денег. И я хочу знать — как часто они тестировали Сент-Пьера?

Я тренировался недавно кое с кем, чье имя разглашать не буду, и он сообщил мне, что сидит на чем-то. Он не из моей команды, но я не мог не заметить огромного количества мышечной массы этого парня, и он разоткровенничался. Я ничего не понимаю в стероидах, но он сказал мне, что это вещество выходит из организма за один день.

Один день, черт побери! Я даже не знал, что такие штуки существуют. Так что если кто-то из USADA меня слышит — тащите свои зады в Канаду, спрячьтесь в доме Сент-Пьера и перехватите этого мудака по пути в зал!», — заявил Биспинг.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru