Магомед Исмаилов не спешит с подписанием контракта на бой с Владимиром Минеевым

БезымянныйПохоже, что фанаты не смогут увидеть бой Владимира Минеев и Магомеда Исмаилова в ближайшее время.

Магомед Исмаилов ответил на требование Владимира Минеева подписать контракт на бой с ним в лиге Fight Nights Global.

Исмаилов сообщил о том, что в ближайшие 3-4 месяца он не сможет выйти на бой, поскольку ему нужно залечить травму. Помимо этого, Магомед не будет спешить подписывать контракт в лиге Fight Nights Global, руководителем которой является Камил Гаджиеев.

Ответ Исмаилова:

«Я прочитал твоё обращение ко мне Вова, но есть один небольшой нюанс )) Спешить с подписанием контракта в FN я не буду , не смотря на то , что он мне уже выслан ))) Ближайшие 3-4 месяца я не выйду в клетку , я должен основательно залечить травму ))) После я планирую провести пару вступительных боев , ведь ты хороший боец Вова и я не могу быть небрежным к правильному подходу на бой с тобой )) Как только я крепко встану на ноги , я подпишу контракт НО….не закрытыми глазами ))) Тебя ведь устраивает сумма за которую ты машешь кулаками ))) Вот и меня должны устраивать сумма и условия, которые я увижу в контракте )))»

«Боюсь ли я боя с тобой ? Нет! Слово «боюсь» в моей жизни , было применимо лишь к двум из числа людей, к моему старшему брату и отцу )))) Я лишь остерегаюсь быть недооценённым и глупым , когда дело касается «контракта» с очень стратегичным и хитроумным Камилом )))) Как только начну уверенно двигаться на своих ногах , мы вернёмся к вопросу подписания контракта )) А пока об этом говорить рановато, как и о бое с тобой , главное у нас уже есть 👉🏽мы этого хотим и публика заинтересованна👈🏽 осталось немного подождать )))) За пол года многое может поменяться , ведь не мы хозяева тому, что нам предписано!😉 )))», — написал Исмаилов на своей странице в Instagram.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmanews.info