Люк Рокхолд: «Ни GSP, ни Биспинг не будут драться с Уиттакером»

lyuk_rokhold_1Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд (16-3), ответил на вопросы о возвращении в клетку и о возможной встрече с Йоэлем Ромеро (12-2).

О следующей цели: «Я не думаю, что Сент-Пьер будет драться с Уиттакером. И Биспинг тоже, он бегал все это время. Сейчас он наконец вернется и срубит денег. В любом случае не думаю, что кто-то из них будет драться с любым из нас.

GSP перешагнул черту, он прыгает в мир, к которому еще не готов. Я имею в виду, что даже если он победит Биспинга, он не готов драться ни с кем из нас. Он не пойдет на это, потому что в этом нет смысла, и это бесит. Мы все работаем, чтобы добраться до титула, и он захвачен этими людьми.

Я дерусь, чтобы получить титул, чтобы быть лучшим. Сейчас поясов два, и я буду охотиться за одним из них. Так что, очевидно, Биспинг — мой главный приоритет, а если я не смогу получить поединок с ним, то — Уиттакер».

О критике со стороны Биспинга: «Если Биспинг думает, что у меня пробелы в боксе или в любой другой сфере — на здоровье, пускай подпишет контракт. Я буду готов. Если он это сделает, то обещаю вам и всему миру — я сделаю ставку именно на бокс.

Не буду пытаться провести тейкдаун, этот поединок пройдет только в размене. Я дам ему все возможности продемонстрировать свой бокс и гарантирую, что прикончу его в стойке. При всех дырах в моем стиле, я его разберу».

О возможной встрече с Ромеро: «Мне интереснее Уиттакер. Все сводится к тому, чтобы добраться до пояса, до денег, хочу денежные бои, я здесь ради них. В следующем месяце мне исполнится 33, я не молодею. Хочу обеспечить себя. Я дерусь не ради каких-то мелких изменений, я хочу настоящие деньги».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru