Люк Рокхолд: «Карлик Гастелум еще ничего не добился в ММА, чтобы открывать рот»

4-12Бывший чемпион и нынешний претендент на пояс UFC Люк Рокхолд (15-3) поделился мыслями о текущей ситуации в дивизионе.

«Учитывая то, насколько смехотворно дела обстояли в последнее время, конечно, были мысли: «Неужели они могут отдать титульный бой Гастелуму, неужели падут еще дальше?».

Я знаю, что уже все доказал в этом спорте, в отличие от всяких маленьких карликов, типа Гастелума. Я уничтожил Уайдмана, который уничтожил Гастелума. Этот парень не победил никого и ничего не добился в ММА, чтобы раскрывать рот, так что это даже забавно. Это смешно.

Если Гастелум продолжит выступать в среднем весе, то столкнется с реальностью. Я прихлопну этого парня очень быстро. Очень быстро.

Я уважаю Уиттакера за то, что он согласился на бой со мной. Знаю, что у него была возможность выбрать более легкого соперника, что фанаты хотели всякого, но он настоящий чемпион и будет драться с главными претендентами.

Несомненно, пришло время внести какую-то ясность в дивизион. Это была непростая поездка, но мы прорвались через весь этот бардак, и теперь у нас два лучших бойца в мире дерутся за титул чемпиона», — сказал Рокхолд.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru