Лобов может перейти в бокс, хочет подраться с Пакьяо

2-22Полулегковес UFC Артем Лобов (13-14-1) неожиданно выразил желание покинуть промоушен ради выступления в боксе.

«Сейчас я веду большое количество переговоров, в том числе и с UFC, поскольку у меня с ними контракт. Также у меня есть отличные предложения от двух российских боксерских промоутеров и одного зарубежного.

Для меня всегда приоритет — выступать с самыми сильными бойцами на планете. В UFC — сильнейшие бойцы ММА, в боксе — другие организации, но я не исключаю и своего выступления в К-1. Там тоже есть бойцы, с которыми я был бы не прочь помериться силой. В UFC у меня еще четыре боя по контракту, конечно, буду рассматривать вариант, если предложат выступить на турнире в Москве.

Я давно хотел попробовать себя в боксе, а самый интересный вес — 66,8 кг. Четыре года назад я почти получил боксерскую лицензию в Ирландии, но тогда мне сказали, что если перейду в бокс, то не смогу драться в ММА. Сейчас же могу выступать и там, и там. Давайте устроим мне настоящий бой по боксу — с Мэнни Пакьяо, Амиром Ханом — с кем угодно, это будет мощный поединок. И я уверен, что мне никто не сможет причинить повреждений в боксе», — цитирует Лобова ТАСС.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru