Крис Жустино: “Ронда сама позволила МакГрегору стать крупнейшей суперзвездой”

cristiane-justino-ufc-1981Бразильская спортсменка рассказалa, что думает о слухах насчет титульного поединкa между Роузи и Нуньес.

“Я только прилетела в Тайланд, и похоже, что в интернете вовсю обсуждаются слухи о поединке между Рондой Роузи и Амандой Нуньес за титул UFC 31 декабря.

И тот нелепый факт, что Ронда получит титульник после поражения и после годового простоя, лишь подтверждает историю о том, что она была создана медиа. Больше чем любой другой боец Ронда получила выгоду от раскрутки промоушеном. Лучшие интервью, лучшие спонсоры, лучшие промо для боев и свет софитов… но даже весь этот маркетинговый бюджет не помог ей, и все увидели, что она не является лучшей.

Лучшие не проигрывают так, как проиграла она в Австралии, и лучшие, однозначно, не берут паузу в год после таких выступлений. Ронда никогда не примет бой со мной. Она знает, каковы мои удары, знает мои габариты и агрессию. Поэтому она будет требовать, чтобы я убила себя, пытаясь сделать вес в 135 фунтов.

Я гоняла вес до 140а фунтов только в попытке добраться до боя с Рондой Роузи. Весь прошлый год я задерживала целый дивизион полулегкого веса, выступая в супербоях. В отличие от Конора МакГрегора мои “супербои” не были против именитых соперниц. И как в случае, с Жозе Альдо, в моем дивизионе уже выстроилась целая очередь из претенденток.

Я разочарована в том, что Ронда не приняла мое предложение подраться на уик-энд Суперкубка. Но я не удивлена. Она уже отвергла возможность подраться со мной на UFC 205, что позволило МакГрегору продолжить свой рост, как крупнейшей звезды, которую когда-либо продвигало UFC. Потому что Конор готов драться, а она боится ответить за свои слова после многочисленных интервью, где она наговорила про меня гадости”, — написала Жустино на своей странице в facebook.

mmaoctagon.ru