Крис Вайдман в шоке от соперников Майкла Биспинга в качестве чемпиона: ЖСП выбрал самый легкий бой

016_Chris_Weidman.0.0Бывший чемпион среднего веса Крис Вайдман раскритиковал оппозицию Майкла Биспинга в качестве чемпиона.

Пока в дивизионе присутствуют такие явные претенденты на титул как Йоэль Ромеро и Жакаре Соуза, Майкл Биспинг защищает свой титул против 46-летнего Дэна Хендерсона и полусредневеса Джорджа Сэнт-Пьерра с трехлетним простоем. Этот факт не может не радовать остальных бойцов 185-фунтового дивизиона.

«У Биспинга появилась золотая подкова в заднице, когда он стал чемпионом», — сказал Вайдман. «Он нокаутировал Рокхольда, стал чемпионом, и после этого подрался с 14-м номером рейтинга и парнем, у которого трехлетний простой.

Этот бой принесет ему хорошие деньги, храни Господь его и его семью, но гляньте на парней, с которыми я дрался, когда был чемпионом.

Я прошел через лучших из лучших. Дважды против Андерсона Сильвы, который тогда еще был на пике. Лиото Мачида, у которого была большая серия побед. Витор Белфорт, с четырьмя подряд победами нокаутом. Потом Рокхольд.

Думаю, Тайрон Вудли и Стивен Томпсон более опасные соперники чем Биспинг. Даже бой в легком весе против Конора Макгрегора опаснее чем бой против чемпиона среднего. Думаю, ЖСП выбрал самый легкий бой, который принесет самые крупные деньги, он сделал все правильно».

При этом, Вайдман не испытывает ненависти к Биспингу.

«Я не ненавижу его. Это потрясающая история, история Золушки. Я никогда не думал о нем, как о парне, который будет драться за титул. Он доказал, что я и все остальные были неправы. Это отличная история. Он заработает хорошие деньги для себя и своей семьи. Не думаю, что он еще долго будет чемпионом. Он является чемпионом дольше чем я думал».

mmanews.info