Крис Вайдман рассказал, как он побоялся разнимать Сайборг и Маганью во время потасовки

001_Chris_Weidman.0.0-770x513Бывший чемпион среднего веса UFC Крис Вайдман рассказал о забавной ситуации во время потасовки между Крис Сайборг и Анджелой Маганьей.

Напомним, что во время созыва бойцов UFC, Жустина Сайборг встретилась с Анджелой Маганьей, которая неоднократно подшучивала над бразильянкой в Твиттере по поводу ее внешности. Все началось со словесной перепалки и закончилось ударом от Жустины. Маганья ответила на удар лишь угрозами вызвать полицию. Американка намерена подать в суд на Сайборг.

Одним из свидетелем данного инцидента стал Крис Вайдман, о чем он и рассказал в интервью для MMAHour:

«Сайборг налетела на Маганью», сказал Вайдман. «Она кричала: «Кто ты, б*ять, такая?», говорила все такое. Маганья была в шоке. У нее была нервная улыбка.

Потом Маганья увидела, что повсюду люди и их снимают на камеры, и вдруг она набралась храбрости и начала в ответ материться на Сайборг. Я подумал: « это не очень умно». В этот момент я понял, что сейчас что-то произойдет и попытался разнять их.

Я пытался успокоить их и вдруг Сайборг прекращает кричать на Маганью, смотрит на меня и говорит: «Не прикасайся ко мне».

Я такой: «Хорошо, мне хватило». Я отошел и в ту же секунду Сайборг бьет Маганью. Маганью чуть встряхнуло, у нее заслезились глаза и она начала говорить: «Я вызываю копов». После этого Сайборг убежала.

Самое лучшее – это то, что у Даны Вайта (президент UFC) есть видео. Я не знаю, выложит ли он когда-то его, но то, как я убежал – просто умора.

Они издевались надо мной, но мне не стыдно. Что я должен был сделать? Сказать Сайборг: «Нет, я буду прикасаться к тебе», а потом, она надрала бы мне задницу? Или мне надо было надрать ей задницу? В любом случае, мне кранты. Что если бы она нокаутировала меня? В таком случае мне можно было бы уходить на пенсию».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru