Кормье с Миочичем согласовали гонорары перед подписанием контракта

stipe-miocic-daniel-cormier-ufc-226Чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье рассказал новые подробности о подписании контракта на бой против Стипе Миочича. В интервью flocombat.com Кормье рассказал, что после того как Дана Уайт предложил ему этот бой, он позвонил Миочичу, чтобы вместе согласовать вопрос  гонораров на этот поединок.

«Я позвонил Стипе и поговорил с ним, — говорит Кормье. — Очевидно, Стипе отличный парень, нам предстоит провести много времени рядом, он фантастический чемпион. Я не знаю, как еще описать Стипе Миочича. И я сказал ему, что за 500 тысяч долларов я не буду драться со Стипе Миочичем. Я назвал большую цифру, и сказал, что за такую цифру я готов драться. А он такой: «Черт возьми, да я люблю тебя». Так он и сказал. Я сказал, что мы должны сделать это за правильные деньги. Его жена, стоявшая рядом с телефоном, крикнула: «Да, ДиСи!».

«Это бой не из-за какой-то вражды между нами. Это не соперничество. Это соревнование между двумя самыми тяжелыми парнями, которые являются чемпионами. Мы увидим, кто будет ходит по Земле с главным титулом. Вот и все».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru