Кормье отвечает Вайту: Мы с Джонсом подеремся в ко-мэйн ивенте, только если турнир возглавит Макгрегор

jones-cormier-32342Джон Джонс уже дважды был виновен в отмене главного боя вечера. Дорожно-транспортные происшествия, проваленный допинг-тест, после этих инцидентов мало кто может быть на 100 процентов уверен в том, что Джонс в очередной раз не сорвет мэйн ивент, того же мнения придерживается и президент UFC Дана Вайт.

После того, как Джонс был снят с мэйн ивента UFC 200 из-за провала допинг-теста, Вайт сказал, что он никогда больше не доверит бывшему чемпиону полутяжелого веса главный бой вечера.

Действующий чемпион 205-фунтового дивизиона понимает переживания Вайта, но утверждает, что он и Джонс выступят в ко-мэйн ивенте, только если турнир будет возглавлен суперзвездой ММА Конором Макгрегором.

«Я не собираюсь драться с Джоном на каком-то там турнире», — сказал Кормье. «Если мы займем роль ко-мэйн ивента, это должен быть турнир определенного уровня.

Мы с Джоном выступим в ко-мэйн ивенте, только если в главном бою будет Конор Макгрегор. Только тогда это будет логично, верно? Тогда никаких проблем. Тогда куча парней заработает кучу денег на одном турнире».

mmanews.info