Конор Макгрегор: «Я — бог бокса»

o_cOzCsdH3MКонор Макгрегор в недавнем интервью покритиковал Канело Альвареза, Геннадия Головкина и Мэнни Пакьяо.

«Кто еще на данный момент есть в этой игре? Канело и Головкин, — сказал Макгрегор. – Я не очень-то большой фанат этих ребят. Я думаю, что Канело слегка зажат, слегка закрепощен в стойке… Когда я смотрю записи его боев, я постоянно вижу только то, как он пропускает. Что касается Головкина, то он приступил к кэмпу в очень плохой форме. Я смотрю на то, в какой он плохой форме в Big Bear, и вижу утомленного человека».

«Но мне нравятся парни из более легких весов. Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо – вот бой, который я очень хотел бы посмотреть. Протеже Флойда, Джервонта Дэвис тоже неплох. Хороший, сильный паренек. Возможно, через пару боев, я тоже хотел бы увидеть его среди топов», — сказал Конор.

Еще одно имя, которое всплыло в этом интервью – это Мэнни Пакьяо. Конор признал, что бой с 38-летней легендой мог бы привлечь его интерес, ведь Пакьяо близок к Мэйвезеру по популярности и известности среди публики.

«Бой с Пакьяо был бы неплохой идеей, ведь у него есть известное имя, — сказал ирландец. – Но я не знаю, что с ним произошло в последнем бою. Он был просто уничтожен. Люди кричали, что это было «большое ограбление», но я не увидел ограбления в том бою. Я видел человека, которого просто уничтожили в том бою».

«Так что ни одно имя из вышеперечисленных сейчас не интересует меня. Как я уже сказал, мне предстоит бой с богом бокса. Мэйвезер – бог бокса, и он мог бы им остаться. Он мог бы уйти с рекордом 49-0. Но теперь, пришел я, и cейчас я — бог бокса», — заявил Конор.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru