Конор Макгрегор уверен, что в матче-реванше победит Флойда Мэйвезера

Конор Макгрегор уверен, что победит Флойда Мэйвезера в матче-реванше, усвоив урок, который получил в их первом бою.

Чемпион UFC в легком весе также рассказал, насколько он разочарован тем, что Флойд вновь ушел в отставку, и заявил, что «Money» не знал, как справиться с его атаками в начале поединка.

«Что отвратительно, так это то, что маленькая сучка теперь вновь уходит на пенсию», — заявил Макгрегор в программе «Вечер с Конором Макгрегором» в Глазго.

«Я знаю, если снова выйду с ним по правилам бокса, я одержу победу. Я знаю это. Я знаю это по своим ощущениям в первом бою».

«Ему пришлось изменить весь свой план. Он дрался совершенно иначе, чем когда-либо раньше. Он не мог понять, что я делаю».

«Благодаря урокам, которые я извлек из этого первого боя, если бы у меня был второй шанс, я бы использовал его. В то же время сейчас у него рекорд 50-0, и он преуспевает. Я не собираюсь его вызывать. Я рад видеть, что боец преуспевает».

Хотя «Ноториус» говорит, что не собирается проводить матч-реванш, он действительно полагает, что большие расходы Мэйвезера могут привести к ответному бою. Он также заявил о заинтересованности в поединке с Мэйвезером по правилам ММА.

«Это опасная игра, в которой мы находимся. Я не собираюсь вызывать его. Я буду сидеть и ждать, а также буду продолжать драться», — говорит он.

«Посмотрим, как он справится с этим денежным вопросом. Они могут снова позвонить мне, и мы сможем снова сделать это. Изначально он сказал, что в следующий раз это будет бой по правилам смешанных единоборств. Он говорил о поединке в ММА».

«Это то, что он сказал перед боем. И что он собирается делать? Ему нужен еще один бой? В моей голове мысль: сейчас я хочу заставить одного из этих парней-боксёров перебраться в мой мир».

Ирландец признает, что проиграл в том бою, но представляет, что мог бы сделать с Мэйвезером, если бы смог использовать свой полный набор навыков.

«Меня побили. Я был побежден по этим правилам. Я не собираюсь оправдываться. Я принял эти правила, и меня по ним победили», — говорит он.

«Не заблуждайтесь, каждый раз, когда я забирал его спину в этом долбаном поединке, и рефери разделял нас, в реальном бою я тут же финишировал бы его».

«Я практически чувствую, что распродал себя. У меня в запасе было так много навыков, которые я «убрал в свой задний карман» ради гонорара и большого события, и это немного терзает меня».

Учитывая последнюю большую покупку Мэйвезера, Макгрегор снова предположил, что 40-летний боец может вновь выйти с ним на ринг, из-за своих финансовых проблем.

«Справедливая игра для него, это покупка некоего особняка стоимостью 26 миллионов долларов», — говорит Макгрегор.

«Я думаю, что после налогового счета за этот последний бой, а также принимая во внимание его предыдущие налоговые счета и его денежные инвестиции, я могу получить от него звонок в самое ближайшее время, и я соглашусь», — заявил «Ноториус».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

worldofmma.ru