Конор Макгрегор: Рефери нашего боя с Флойдом был против меня

p038WR0TEg4Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор снова раскритиковал Роберта Берда — рефери недавнего поединка с Флойдом Мейвезером-младшим.

«Муж Аделаиды Берд — Роберт Берд, это то, что я скажу относительно ситуации, — приводит слова Конора mmafighting.com.

— Когда мы стояли лицом к лицу с Флойдом и нам разъясняли правила, рефери смотрел только на меня. Я видел периферийным зрением, что он вообще не смотрел на Флойда. Я хотел сказать ему: «Этот парень тоже будет драться, друган. Скажи-ка ему что-то о гребанных правилах». Каждый раз, когда мы вступали в клинч, Берд буквально оттаскивал меня от Флойда. Я знал, что там не были равные условия».

«Я считаю, что это была ранняя остановка. Какого хрена вы останавливаете бой, если там не было нокдаунов и ничего похожего? В предыдущем раунде я почти вырубил Флойда. Я потряс его ударом в корпус. Какого черта ты остановил бой при первых признаках проблем Флойда? Рефери был странным, я понимаю это теперь, оглядываясь назад. И сейчас еще Аделаида Берд сделала ту вещь в бою Канело-Головкин — это особенно заставило меня пересмотреть и вспомнить бой с Флойдом. Роберт и Аделаида — муж и жена. Это все немного странно, и я начал пересматривать бой. Почему он не дал инструкции Флойду? Почему он смотрел на меня? Он был настроен против меня. Все эти действия при клинче. Это все забирает мою энергию. Я не параноик, но я начал анализировать все это немного глубже. Я чувствовал, что я был обманут».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

allboxing.ru