Конор Макгрегор о Мэйвезере: «Он избивал жену на глазах своего ребенка»

p038WR0TEg4Конор Макгрегор никак не комментировал прошлые обвинения Флойда Мэйвезера в домашнем насилии, однако в последние дни все изменилось.

В интервью Ариэлю Хельвани, чемпион UFC в легком весе затронул эту тему, и ответил на обвинения Флойда в расизме. Конор сказал, что у него не было никаких намерений делать расистские замечания, а затем напомнил о криминальном прошлом Мэйвезера.

Дискуссия началась, когда Хельвани спросил ирландца, что он думает насчет обвинений в свой адрес в расизме.

«Во-первых, я никогда в жизни ни разу не назвал его обезьяной, так же как не назвал так ни одного афроамериканца, — сказал Макгрегор. – Никогда… Я бы не стал так неуважительно отзываться ни о какой расе, и его люди знают это. И знаете что? В глубине души он тоже это знает».

«Если бы я и стал называть его по подобию какого-нибудь животного, то это была бы крыса. Я бы даже не стал называть его обезьяной. Понимаете, о чем я? Он – гребаная крыса и хорек, потому что только крысы делают так, как он. Только крысы пытаются манипулировать мнением толпы, перевирая сказанные слова».

«Это довольно подлый шаг с его стороны – пытаться настроить людей против меня, учитывая такую острую тему. Но таков Флойд. Это человек, который избивал жену на глазах своего ребенка. Что тут еще можно сказать?»

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru