Конор МакГрегор: «Не я публиковал фотографии, где Малиньяджи лежит на канвасе и пропускает удары»

БезымянныйКонор МакГрегор прокомментировал утечку фотографий со своих спаррингов с Полом Малиньяджи. Ранее появившиеся в сети фото Малиньяджи, где он лежит на канвасе и пропускает удары по лицу, привели к скандалу и уходу Пола из тренировочного лагеря Конора.

«Что касается утечки фотографий, то давайте проясним. Не я публиковал эти фотографии. Единственная фотография, которую я запостил, – та, где я с руками за спиной. И это было сделано в ответ на комментарий, где он сказал, что побьет меня с одной рукой, привязанной за спиной. Поэтому я опубликовал снимок, где надираю ему задницу с двумя руками за спиной. Я не публиковал кадров с ударами, попадающими по его лицу, ни с ним, лежащим на канвасе, ничего такого.

После второго спарринга, он устроил собственный мировой тур. Или он устроил мировой тур после первого, но вернулся и ему надрали задницу и отправили в нокдаун. Одна из фоток попала в интернет. Я не знаю, каким образом произошла утечка. Когда я узнал об этом, то [попросил] убрать. Но интернет есть интернет. История разошлась. А поскольку он очень горд и него развитое самолюбие, то он сбежал. Но все сложилось для него идеально, потому что он и не хотел снова показываться [в зале]. Он просто не смог бы. Все вышло с выгодой для него. Его уход сопровождало множество вопросов. Это то, что и нужно болтуну вроде него», – сказал МакГрегор.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

sports.ru