Конор МакГрегор: «Менеджер Хабиба – чёртов террористский стукач и крыса»

U71jbJoK5z0Считанные часы назад завершилась последняя пресс-конференция, посвященная главному поединку UFC 229, где встретятся Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов. Как сообщалось ранее, бойцам не удалось встретится на пресс-конференции, поскольку Конор МакГрегор опоздал, чего не выдержал Хабиб и покинул мероприятие. Известно, что МакГрегор не испытывает тёплых чувств по отношению к менеджеру оппонента Али Абдель-Азиза, поэтому позволил себе пролить свет на его прошлое.

«На вчерашней открытой тренировке Хабиб позволил себе высказаться об ирландском языке, о твоей семье. У тебя нет возможности ответить ему сейчас, но что ты думаешь об этом?»

«Никогда нельзя брать информацию от информаторов. Ты должен держать информаторов на безопасном расстоянии всё время. Его менеджер – чёртов террористский стукач и крыса. Я мог бы вдаться в подробности. И я сделаю это! Он был снят с рейса Кайро – Нью-Йорк 11 сентября 2001 года. Его поймали с наличием пяти паспортов. Он стал информатором и сдал людей, с кем работал. Я даже не знаю, кем он является в своей стране. Я уверен, что все фанаты здесь, как и моя семья, сталкивались с проблемами в аэропорту и всё в таком духе. А Абдель-Азиз, человек с таким сумасшедшим прошлым, до сих пор на свободе. Никогда  не слушай своих информаторов – он настоящий крысиный ублюдок», — сказал Конор.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info