Конор Макгрегор: Конфликт с Хабибом в бою не разрешится, его команде стоит поостеречься

-wwtSu2AQDAЭкс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор признался, что конфликт с Хабибом Нурмагомедовым не разрешится в поединке 6 октября. В интервью Ариэлю Хельвани Конор рассказал о том, как он воспринимает это противостояние.

О дружбе с Артемом Лобовым и его конфликте с командой Хабиба:

«Если бы не Артем, который отдает всего себя на тренировках, я бы не достиг своего положения. Он помогал мне с самого начала карьеры. За многие годы Артем сделал для меня очень многое. Именно он всегда заходил в октагон и помогал готовиться к боям. Даже вне октагона он всегда помогал мне готовиться к поединку. Без него я не смог бы добиться своего положения.

Они из одной страны и оказались в одном месте на неделе перед поединком. Я помогал Артему в подготовке к его бою, он был в отличной форме. Многое произошло. Они поступили низко. Тот парень, чеченец, он поступил недостойно.

А этот парень — лживая крыса. Ты знаешь, кто у них менеджер. Ты знаешь, какие они. К черту каждого из них. Все это никогда не утрясется. Ничего не останется в прошлом после боя. Поверь мне. Каждому из них нужно следить за каждым своим шагом. Следить за тем, что они говорят и делают».

О хладнокровии:

«Всегда бой становится личным вызовом. Но в данном случае все намного сильнее обычного. Но я ветеран. Я проводил бои почти в каждой чертовой весовой категории. Я участвовал в соревнованиях в каждом виде боевого спорта. На всех уровнях. Так что я выйду на бой и уничтожу его.

Сейчас я сохраняю свою энергию на себя самого. Чем ближе поединок, тем хладнокровнее я становлюсь. Сейчас я расслаблен. Меня не волнует победа в споре, меня заботит победа с помощью моего кулака и других орудий из моего арсенала. Уладить то, уладить это. Мне плевать, если я взболтаю его мозг 6 октября.

В бою я знал, что такое усталость. Я отдавал все в чертовой клетке. Лучше бы ему надеяться самому не устать. Как бы ситуация не развернулась против него. Посмотрим, что будет, когда он проглотит пару ударов. Потому что человек меняется, когда пропускает от меня удар».

О риске лишиться соперника из-за провала взвешивания Хабибом:

«Хельвани: Опасаешься ли ты, что он провалит взвешивание?

Конор: ….. Не знаю. Думаю, что он справится. Думаю, что он идет по графику и все в порядке. Надеюсь, что все сделает. Если нет… то это его вина. Думаю, что он сделает вес.

Хельвани: Он мне сказал сегодня, что весит 166 фунтов.

Конор: Хм. Да, это хорошо. Приятно слышать».

О прогнозе:

«Нокаут, уничтожающий нокаут. Надеюсь, что он случится не слишком рано. Не думаю, что он может выдержать, даже если бы у него была челюсть Диаса или хладнокровие Мейвезера. Ничего этого у него нет. У него хрустальная челюсть. По нему попадали, но не из снайперской винтовки. Я уничтожу его. Посмотрим, кто будет в бою разговаривать».

О возможных соперниках:

«Я рассматриваю несколько вариантов. Есть еще бой на турнире перед нами [Тони Фергюсона и Энтони Пэттиса]. Есть и варианты в боксе.

Если Мейвезер решится прийти и сразиться, как он говорил, то посмотрим, что произойдет. Но в боксе я бы с ним встретился снова. Все обсуждаемо. Каждое право соревнования. Если не по правилам ММА, то мне не нужно ничего знать. Либо чистый бой по ММА, либо чистый бой в боксе. Если они намерены изменить правила, то я просто предпочел бы боксировать с ним снова.

Посмотрим, что будет. Сейчас я не думаю о следующем шаге. Знаете, что было бы еще интересно? Андерсон Сильва. Бой с ним мне был бы интересен. Клянусь богом. Андерсон — легенда. В чем различие между ним и Джорджем Сент-Пьером? Все одинаково.

Нейт Диас всегда может получить рематч. Что бы ни произошло, я всегда дам ему рематч. Он ведь дал мне рематч. Я не знаю, когда он состоится. Мы завершим трилогию. В этом я не сомневаюсь».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru