Колби Ковингтон: “Хочу оставить Лоулера лежать в луже собственной крови”

31Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (14-1) рассказал о том, почему поединок со своим бывшим одноклубником Робби Лоулером (28-13) для него – дело личное.

“Дэн Ламберт буквально кормил Лоулера с ложки. У Робби было все. Мне приходилось тяжелым трудом зарабатывать все в ATT, а у Робби были все спарринг-партнеры, лучшие тренеры, Ламберт платил за все.

Финансирование Лоулера и его лагерей было просто нереальным, в ATT никогда ни у кого такого не было, ему жилось лучше, чем кому-либо в истории этого зала, а затем он просто забрал свой мяч и ушел с поля.

Он был хорошим другом и партнером по тренировкам, не пытался убить меня, в отличие от Вудли. С Тайроном мы зарубались всерьез, он начинал работать жестко, когда я собирался провести легкий спарринг, и мне приходилось валить его, изматывать и делать так, чтобы он сломался.

С Робби спарринги всегда были под контролем, он берег это дерьмо для октагона. Мы по-настоящему дружили, он помог мне со многими спонсорами, но теперь он отвернулся от нас, так что это личное. Я действительно хочу оставить Робби лежать в луже собственной крови. Я зол из-за того, как он поступил с Дэном Ламбертом.

С этим парнем лучше быть осторожным, потому что один удар может может потушить свет, но я знаю, что нужно делать. У нас очень хороший план.

Лоулер не знает, что его ждет. То есть, конечно, знает, но ему это не понравится”, – заявил Ковингтон.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru