Коди Гарбрандт: «Очень надеюсь выступить на UFC 217»

586f6de5d3c02[1]Коди Гарбрандт породил целую волну обсуждений среди фанатов ММА, когда вчера опубликовал в твиттере новость о том, что он будет драться с Ти Джеем Диллашоу на UFC 217 в Мэдисон-Сквэр-Гарден.

Многочисленные медиа-порталы сразу же запостили, что Гарбрандт официально вернется в октагон 4 ноября в Нью-Йорке.

Однако, как выяснилось, Коди хочет выступить на UFC 217, однако у руководства UFC могут быть другие планы.

«Я очень сильно хочу этого, — сказал чемпион UFC в легчайшем весе, когда его спросили о дате возвращения. – Я – чемпион, неоспоримый и непобежденный, и я только разогреваюсь. Не могу дождаться, когда вернусь в октагон. Что бы ни случилось, я буду продвигать идею выступления 4 ноября, и надеюсь, я получу эту дату, и фанаты также».

«Именно поэтому я опубликовал в твиттере этот пост. Я обратился к фанатам. Давайте сделаем так, чтобы нас услышали. Мы заслуживаем места в Мэдисон-Сквэр-Гарден», — сказал Коди.

Гарбрандт похвалил руководство UFC за то, что помогли ему восстановиться после травмы спины, однако чемпион также заметил, что ни при каких обстоятельствах он бы не смог выступить в июле. Коди сказал, что вернется не раньше ноября.

«Если я начну тренироваться в начале сентября, то мне нужно провести 8-недельный кэмп. Я думаю, что заслуживаю этого, как чемпион. Я делал все, о чем они меня просили. И я извиняюсь, но я травмировался, преследуя свою мечту. Мне жаль, что это произошло. Они хотели, чтобы я вернулся в дело раньше – даже до того, как начались разговоры о Мэдисон-Сквэр-Гарден», — сказал Коди.

Руководство UFC хотели, чтобы Коди провел бой с Диллашоу на турнире UFC 216, 7 октября, однако чемпион не успел бы подготовиться к этой дате.

«Они пытались надавить на меня, чтобы я вернулся в дело побыстрее, — рассказал Коди. – Но я знаю свое тело. Я упахивался всю свою жизнь. И я хочу быть готовым на все 100 %. Так что мы хотим вернуться в ноябре, но теперь они говорят мне, что могут организовать бой в декабре или январе».

Тем не менее, Гарбрандт не теряет надежды выступить на UFC 217.

«Это будет крупное событие – бой между мной и Диллашоу в Мэдисон-Сквэр-Гарден», — сказал чемпион.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru