Кьеза — Фергюсону: «Просто закрой рот и дерись!»

2-60Топ-7 легкого дивизиона UFC Майкл Кьеза (14-2) прокомментировал нежелание Тони Фергюсона (22-3) драться с ним.

«Это малость лицемерно. Фергюсон тоже снимался с боев, и что он делал по возвращении? Снова пытался получить бой с Хабибом. Не понимаю, почему мне нельзя попытаться сделать то же самое.

Я же не гриппом переболел, из моего позвоночника диск выпирал, это большая разница, но если Тони просто не хочет драться со мной, то пусть так и будет.

Парень, стоящий выше меня в рейтингах, просит соперников, стоящих ниже меня? Это не имеет смысла. Я понимаю, что Нэйт — это денежный бой на данный момент, он продает PPV, но, Тони, PPV не продаешь ты, и поэтому Нэйт не будет драться с тобой, так что давай вернемся к нашему поединку!

Я не прошу чего-то нелогичного, все матчи, о которых я говорю, имеют смысл. У меня победная серия, мы должны были драться и уже есть какая-то история, так что давайте запустим процесс заново.

Ты не можешь просто сидеть и говорить, что я уклонился от боя, братан. Я не мог ходить почти две недели, не мог встать с дивана. Ты лежал в больнице с каким-то гриппом, так что хорош, мужик, просто закрой рот и дерись!

Нэйт не будет драться с тобой, он получит третий поединок с Конором Макгрегором, и он заслуживает это. Это денежный бой, Нэйт нереально крутой боец, но его поединок с Фергюсоном просто никогда не состоится.

Однажды я стану чемпионом мира, и это будет в UFC, в глубине души я уверен в этом на сто процентов. Я хочу драться с лучшими в мире, я здесь ради этого и мечтаю об этом — стать лучшим. Даже с учетом того, как складываются бои сегодня, когда Конор прыгает через всю очередь и делает что хочет, я все равно хочу драться с лучшими, с теми, кто владел поясами в прошлом.

Буду лоббировать этот бой с Фергюсоном и хочу, чтобы он состоялся в главном событии турнира, а на кону стоял пояс временного чемпиона, давайте устроим это в июне», — сказал Кьеза.

bloodandsweat.ru