Кевин Ли вызвал на бой Хабиба Нурмагомедова и Гилберта Мелендеза: «Я воткну Хабиба головой в канвас»

7375462На вчерашнем турнире UFC Fight Night 106, американский легковес Кевин Ли одержал четвертую победу подряд, задушив бразильца Франциско Тринальдо у него же на родине.

Ранее, Ли (15-2) уже неоднократно поднимал тему противостояния с российскими бойцами. В ноябре прошлого года он одержал победу сабмишном над Магомедом Мустафаевым, после чего пообещал всем россиянам показать американскую борьбу, если кто-то захочет провести с ним бой. После победы над Мустафаевым рьяно обсуждался возможный бой с Рустамом Хабиловым, а теперь Кевин решил пойти еще выше, и вызвал на бой Хабиба Нурмагомедова.

«Скорее всего мы будем на международной бойцовской неделе, я каждый год дерусь в июле, так что посмотрим кого они мне дадут. Я бы подрался с Хабибом, я вызываю его уже целый год. Знаешь, он постоянно от всех отнекивается, за последние три года он провел три боя, в то время как я провел десять.

Не думаю, что ему снова дадут бой с Тони, так что почему бы и нет? Я покажу ему, что я лучше его, как боец, и как борец тоже. Я воткну его прямиком головой в канвас»

Несмотря на желание Ли выйти против Хабиба этим летом, вряд ли этот бой состоится, ведь в это время проходит Рамадан — священный месяц во время которого мусульмане соблюдают великий пост. Обычно, в этот период Нурмагомедов не проводит боев, ввиду невозможности полноценной подготовки.

«Да, у этого парня всегда есть причина, чтобы срезаться с боя» — говорит Ли о Хабибе. «Ну не знаю, тогда может кто-нибудь вроде Гилберта Мелендеза. Он сейчас тоже сидит без дела. Посмотрим».

mmanews.info