Кевин Ли троллит Нурмагомедова: Я съел вчера тирамису, но сгонка пройдет хорошо, я не с*чка

maxresdefault-2Кевин Ли, который проведет на этих выходных бой за временный титул чемпиона легкого веса против Тони Фергюсона, сообщил вчера, что его вес составляет174 фунта (79 кг) и ему надо согнать к сегодняшнему взвешиванию почти 11 кг, чтобы вложиться в лимит весовой категории, но он не переживает об этом, при этом припомнил отмененный бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном из-за осложнений здоровья россиянина во время сгонки веса.

«Сгонка пройдет хорошо», — скзал Ли. «У меня много мышечной массы, так что мне намного легче гонять воду и я не веду себя как с*чка из-за этого. Я съел тирамису прошлым вечером. Я люблю тирамису. Я не с*чка Если тирамису – это причина, по которой ты не вышел на бой и не заработал кучу денег, притом, что ради тебя приехало четыре тысячи россиян, то…».

Ли считает, что UFC должны добавить больше весовых категорий, чтобы убрать сгонку веса:

«Это нелепо, что мне приходится гонять столько веса, но это то, что мы должны сделать. Думаю, UFC должны создать 165-фунтовый дивизион. Это тупо, что нам приходится гонять вес. Возьмите Майкла Киесу, я гарантирую, что сейчас его вес – 180 фунтов. Почему мы деремся в 155-фунтовом весе? Я не знаю. Хардкорным фанатам наплевать, в каком весе ты дерешься. Если вы оба будете драться в полусреднем весе – фанатам плевать. Это тот же бой».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru