Карлос Кондит о причине возвращения: Я буду драться до самой смерти

carlos-conditПоражение Дэмиану Майе сабмишеном в первом раунде повлияло на Карлоса Кондита. «Прирожденный Убийца» давно подумывал об уходе на пенсию, но столь быстрое поражение безусловно лишь усилило желание Кондита завершить карьеру.

«Тогда я был очень разочарован», — сказал Кондит сайту MMAFighting. «Я очень люблю состязаться. Даже в боях, в которых я проиграл, я устраивал чертовски хорошее шоу, полностью выкладывался. Но тогда я ничего такого не смог сделать, я потерпел поражение весьма де**мовым образом, все это лишь добавило горечи».

Но любовь к боям взяла верх и Кондит вернется в октагон для боя против Нила Магни в декабре на UFC 219.

«Это ощущение никогда не покидало меня, если честно. Я боец, я люблю этим заниматься, так что, очевидно, что тут есть множество факторов, которые повлияли на это решение. Я хочу драться. Наверное, я буду хотеть драться до самой смерти».

В конечном итоге, помимо боев, для Кондита мало других вариантов заработка, что также сыграло важную роль в возвращении:

«Я все еще люблю драться, я все еще люблю этот процесс, я люблю мою команду. Но если честно, здесь есть и финансовый вопрос. Это моя работа. Я не ходил в колледж. У меня толком нет вариантов, если говорить о запасном плане. У меня есть семья, которую я должен кормить, счета, которые я должен оплачивать, так что, давайте наденем перчатки и сделаем это».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru