Камару Усман: «В плане стиля я — кошмар для Майи»

00431314_4f5461b2c8c1f0de35bb74c95d4895d2_arc614x376_w1200Топовый полусредневес UFC Камару Усман (12-1) прокомментировал предстоящий поединок с Демьяном Майей (25-8).

«Не стану принижать заслуги Майи. Он начал выступать еще до того, как я узнал о существовании этого спорта. Очень уважаю его, но я пришел в этот в этот спорт не для того, чтобы стать богатым и знаменитым. Я в этом спорте для того, чтобы соревноваться и проверить себя в боях с лучшими. Потратил большое количество времени и пожертвовал многим, чтобы встретиться с сильнейшими. Вот почему я вызвал Демьяна на бой два года назад — потому, что хочу проверить себя в поединках с бойцами его уровня.

Он самый опасный специалист по болевым и удушающим приемам в истории UFC. Остальные и рядом не стояли. Если ты окажешься с ним в партере — шансы на спасение очень малы. Вот почему я думаю, что этот бой откроет всем глаза на мои способности, после того как я сделаю свою работу.

Я уверен, что я — худший соперник для любого бойца, особенно — для такого, как он. Может быть, я не самый большой парень в полусреднем весе, но гарантирую, что я самый сильный. Мой бойцовский интеллект выше, чем у большинства бойцов дивизионе, я могу конкурировать в стойке с любым противником, и мой грэпплинг один из лучших в полусреднем весе. Что делает меня таким опасным — это способность комбинировать навыки и применять их в зависимости от ситуации», — сказал Камару.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru