Камару Усман требует титульный поединок

maxresdefault-3Топовый полусредневес UFC Камару Усман (13-1), одержавший сегодня победу над Демьяном Майей (25-9) в главном событии турнира UFC Fight Night 129, заявил, что он победил самого опасного для себя соперника в дивизионе и заслужил бой за чемпионский пояс.

«Я считаю, что должен драться за титул в следующем бою. Я только что доминировал над Майей увереннее, чем это сделал Вудли. Тайрон убегал от него весь бой и выбросил, кажется, меньше всего ударов в истории, а я доминировал весь бой от начала до конца.

Давайте говорить откровенно, никто в моем дивизионе не хочет со мной драться, потому что я буду самым сложным соперником для любого бойца. Бой с Майей — это тот поединок, который хотел Дэйна Уайт, он хотел проверить меня самым опасным бойцом в дивизионе, и я его только что победил.

Вудли — более легкий соперник для меня. Также у нас есть два мешка, которые будут драться за временный пояс, их мне тоже было бы проще победить. Майя был самым сложным соперником для меня в дивизионе.

Вудли или бой за звание претендента номер один против победителя поединка Стивен Томпсон — Даррен Тилл — я буду драться только против кого-то из них», — заявил Усман.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru