Йоэль Ромеро объяснил, почему говорил Люку Рокхольду «Я люблю тебя» после победы нокаутом

romero-rockholdПосле того, как Йоэль Ромеро нокаутировал Люка Рокхольда в мейн ивенте UFC 221, он подошел к нему, поцеловал и начал: «Я люблю тебя». К чему все это было? Ромеро попытался объяснить.

«Помните, я говорил, что он в моем черном списке? Он знает, почему», — сказал Ромеро на MMA Hour. «Потому что он много говорил обо мне. Он много говорил после того, как у меня были проблемы с USADA (Ромеро был отстранен на один год из-за неумышленного применения запрещенного вещества).

До этого инцидента с USADA он говорил мне: «Эй мужик, как дела? Хочешь потусить со мной? Мне нужна вечерника». Я соглашался. Он вел со мной как друг. Каждый раз спрашивал меня: «Эй, ты хочешь со мной драться?», я отвечал: «Нет, нет, нет. Погоди. А ты хочешь со мной драться», он отвечал, что нет.

Может, он думал, что меня отстранят на два года, а когда закончится остранение мне будет 41 год и со мной уже можно попрощаться».

Именно на это Ромеро и ссылался во время своего монолога после боя.

«В этот момент я сказал: «Эй, Люк, я люблю тебя. Помнишь, как ты со мной был на вечеринке и спрашивал, хочу ли я с тобой драться? Помнишь? И смотри, что произошло после USADA. Помнишь? Я все еще здесь. Я люблю тебя.

Он ничего не ответил, потому что он знает. Он знает».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

vmma.ru