Исраэль Адесанья: «Джонс — финальный босс, я встречусь с ним тогда, когда буду готов»

2-10Новый временный чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (17-0) заявил, что не торопится драться с Джоном Джонсом (24-1).

«Джонс напоминает мне тех, кого я ненавидел больше всего в жизни — это гопники. Я сталкивался с ними в старшей школе. Он большой и наглый придурок.

Умный парень — любит испытывать себя и знает, что я доставлю ему проблем. И выбирает удобный для себя момент. Это ведь он начал все это — открыто бросил мне вызов, сказал, что хочет подраться с Исраэлем Адесаньей.

Он знает, что я представляю угрозу. Но я уже давно говорю: хочешь меня побить — стоило сделать это вчера. Каждый гребаный бой я становлюсь все лучше. Поэтому он хочет попытаться получить поединок со мной как можно раньше — знает, что я всего год в UFC и все еще учусь.

Джонс торопится и пытается встретиться со мной как можно скорее. К черту его. У меня есть Жакаре, Ромеро и другие средневесы, которых нужно пройти. Надеюсь, Жакаре победит Джокера, а я — Роберта, и мы с ним встретимся в октагоне. Сперва мне нужно пройти всех этих парней.

Джонс ведет себя как мудак. Я — воплощение того человека, каким он хотел быть, когда только пришел в UFC. «Я хочу, чтобы меня спонсировал Nike и славить Бога» — а потом нюхает кокс, устраивает аварии, сидит на стероидах, прячется под клеткой и все прочее дерьмо.

Я был его фанатом — увидел, как на UFC 94 он избил Стефана Боннара, и подумал: «Матерь божья, этот мудак великолепен». Но с тех пор он ведет себя как кусок говна.

Я не люблю гопников. Ненавижу их. Так что Джонс получит эту работенку, но только тогда, когда я буду готов ему ее предоставить. Я могу встретиться с ним прямо сейчас, но хочу, чтобы этот бой состоялся тогда, когда я смогу его отмудохать.

Я все еще учусь, навыки гарда по-прежнему плохи. Если Джонс захочет драться в стойке, я изобью его. Посмотрите, как он дрался против Энтони Смита — нет, спасибо. Сейчас он лучший вне зависимости от веса, не так ли? Я — Игрок 1, он — финальный босс. Мне еще предстоит побить несколько человек, несколько боссов перед встречей с ним.

Дайте мне пару раз защитить свой пояс. Мне не нужен титульный забег как у Андерсона Силвы, я просто побью всех топовых средневесов по одному разу, а затем поднимусь в полутяжелый дивизион для супербоя с Джонсом», — сказал Адесанья.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru