Хорхе Масвидал: «Я хочу драться с лучшими»

jorПолусредневес UFC Хорхе Масвидал (32-13) высказался о предстоящей встрече с Дарреном Тиллом (17-1-1).

«Ходят слухи, что я плохой парень, но я с этим в корне не согласен. Я самый добрый джентльмен в мире. Я злой только в клетке. Я просто люблю драться и соревноваться. Многие находятся в этой игре по неправильным причинам — они пытаются что-то доказать и потешить свое эго. Именно поэтому они не могут выйти на новый уровень, но я же люблю оттачивать свою технику, боксировать с тенью и разбивать лица. Так что для меня бои — это прекрасная форма искусства, и я обожаю их. Ты должен быть жестким, у тебя должна быть несгибаемая воля, ты должен уметь принимать правильные решения и реализовывать их без капли сомнения в голове.

Возможность сразиться с Тиллом появилась из-за того, что я не мог найти себе противника. Четыре бойца отказались от боя со мной, то же самое было у него, так что я сказал: «Отлично. Знаешь, тебе не с кем танцевать, как и мне, поэтому погнали вместе на бал». Даррен крупный для этой весовой, у него хорошая левая, вот и все, в принципе. Я мог найти себе оппонента полегче, но я хочу испытать себя. Я хочу соревноваться с лучшими, это мотивирует меня рано вставать и работать весь день.

Я буду навязывать Тиллу свой ход боя, залезу ему прямо в голову. Может, среди его соперников были более сильные и крупные парни, но с таким бойцом, как я, он еще никогда не сталкивался», — сказал Масвидал.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru