Хорхе Масвидал: «Нил Магни не будет драться со мной, это происходит уже в третий раз»

38594_resize(602-602-4)После того, как Гуннар Нельсон получил травму и выпал из поединка против Нила Магни на турнире UFC в Ливерпуле, 33-летний американский боец Хорхе Масвидал предложил свои услуги, но при условии проведения боя в промежуточном весе 180 фунтов.

Магни ответил на данное предложение отказом и по утверждению Масвидала, такое уже происходит в третий раз, что говорит о явном нежелании оппонента драться с ним.

«Магни дважды отказался драться в прошлом, здесь это произошло в третий раз. Прошлые разы речь шла о 170 фунтах, поэтому его рассказы о профессионализме и нежелании сражаться в промежуточном лимите являются откровенной ложью. Я знаю, что промоушен хотел увидеть наш бой.

Итак, теперь все знают, что здесь есть трусливая сука и имя ей Нил Магни. UFC не отказался проводить наш поединок в лимите 180 фунтов, они отреагировали на мое предложение позитивно: «Давайте сделаем это, давайте попробуем». Но этот чертов трус отказался», — сказал раздосадованный Масвидал.

Теперь Хорхе Масвидал рассматривает возможность возвращения в июле или августе, причем имя соперника для него не имеет ни малейшего значения.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info