Хабиб Нурмагомедов: Я слегка зол на Макгрегора

i-wp6oghioAЧемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов не скрывает свой план на бой с Конором Макгрегором. В разговоре с ESPN Хабиб поделился впечатлениями от общения с Конором на пресс-конференции и признался, что слова Конора его задели.

О плане на бой:

«Я заставлю его быть более скромным, преподам ему урок, заставлю его устать. Когда он устает, он всегда сдается. Он пытается повалить вас в партер и как бы говорит этим: «Пожалуйста, придуши меня побыстрее, потому что я устал». Так он сделал в бою с Нейтом Диасом. Но вечер будет для него тянуться вечность.

Я буду задавать ему вопросы. «Эй, где твой автобус, где твоя команда? Давай, зови всех сюда». Посмотрим. Иногда сам не знаешь, что именно скажешь. Поговорю с Даной, с ним. Я разрушу весь хайп вокруг него.

Когда я смотрел его два боя с Нейтом и бой с Альваресом, я обнаруживал, что у него очень плохая выносливость. Он не лучший боец в легкой весовой категории. Конечно же я не стану его недооценивать. Он очень хорош в своем боксе, хорош в стойке, у него хороший тайминг. Мой план все знают: я буду идти вперед, но не торопиться.

С виски, наркотиками как он собирается драться 25 минут? Это не бокс, я буду близко. Не будет боя на дистанции как в бою с Нейтом Диасом.».

О пресс-конференции:

«Я уверен в себе. Когда я смотрю ему в глаза, я ничего не чувствую. Я вижу пьяницу с опухшим лицом. Он сказал Уайту [на дуэли взглядов], что он не прикоснется ко мне, а просто подойдет посмотреть в глаза. Я посмотрел в его глаза и ничего не почувствовал. Я клянусь Богом, я ничего не почувствовал. Он нервничал, он был пьян. Как он будет драться со мной 25 минут? Перед ним не Нейт Диас или Эдди Альварес или Жозе Алдо. Перед тобой совершенно иной боец. Чтобы остановить меня, тебе придется меня убить. Пока я буду его видеть, я буду идти на него. Буду идти вперед. Не буду торопиться. Буду оставаться расслабленным.

Об эмоциях:

«Да, слегка злым выйду на бой [после его атак на брата, на отца, на Родину]. Но я могу контролировать свои эмоции. Он может говорить все, что захочет. Когда алкоголик что-то говорит, на его слова никто не обращает внимания. Мне не важно, что ты скажешь. Потому что я знаю, кто я такой, знаю друзей, семью, они все знают, кто я такой. И я на 100% уверен, что он тоже знает, кто я такой. Он просто хочет заставить меня нервничать. Это нормально. Такова часть его плана. Конечно, я немного зол. Но свои эмоции нужно контролировать.

О турнире UFC в России:

«Я очень хочу провести бой в России, потому что мой отец может быть угловым на моем поединке. Сейчас отец еще раз посетил посольство США, они отказали, он не может приехать. Моя мечта: отец и тренер Хавьер Мендес в моем углу на поединке.

Я говорил с сотрудниками UFC. Они очень довольны прошедшим турниром в России, потому что много людей пришло. 23-25 тысяч человек. Думаю, что они могут сделать очень громкий турнир в России с моим участием».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

allboxing.ru