Хабиб Нурмагомедов: «В субботу покажу, как голоден Орел»

d1b3b69d788b9c20ad96cf42269e379c_XLВторой номер рейтинга легковесов UFC, Хабиб Нурмагомедов, не сомневается в том, что в случае победы над Эдсоном Барбозой на UFC 219 в Лас-Вегасе, его следующим соперником станет временный чемпион дивизиона, Тони Фергюсон.

«Это реальный претендентский бой», — заявил россиянин в интервью Ариэлю Хельвани. «Я в топ-5, Барбоза в топ-5. После этого поединка я буду драться за титул, если побью его, Иншаалла. В новый год я хочу войти в статусе претендента номер один. Я говорил с UFC, говорил с Дана Уайтом, и он сказал мне, ‘ты должен сделать вес и побить этого парня, если хочешь драться за титул’. И я согласен с ним. Завтра утром я сделаю вес, а в субботу покажу, как голоден Орел. Я схвачу кое-кого в клетке. Это очень важно, потому что Орел должен есть»

Чтобы успешно пройти процедуру официального взвешивания, российскому легковесу осталось сбросить четыре фунта (1,8 кг).

«Четыре фунта. Мне осталось сбросить четыре фунта»

При этом Нурмагомедов утверждает, что не шутил, когда заявил журналистам о том, что хочет попробовать свои силы в полулегкой весовой категории.

«Нет, я не шутил. Я говорил серьезно. Но сначала я должен подраться в легком весе. С Эдсоном и Тони. Когда я с ними закончу, мы решим с командой, что я буду делать дальше. Но я уже подумываю об этом. Что касается Конора, я не верю, что он вернется. Разве что у него закончатся деньги. Он умный бизнесмен, у него много денег, так что тут 50 на 50, но в данный момент я не думаю о нем».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

fighttime.ru