Хабиб Нурмагомедов сделал заявление о поединке с Дастином Порье

i-wp6oghioAДействующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, прояснил ситуацию о поединке с Дастином Порье, а также рассказал о том, как тренируется в Рамадан.


«UFC официально не анонсировали бой. Ни я не анонсировал, ни соперник. Официально пока ничего нет», — заявил российский легковес на своем канале в Youtube. «Как таковой загвоздки нет. Просто контракта еще нет – ждем. Я предложил свои условия, они предложили свои условия. Так что мы к соглашению еще не пришли, но переговоры идут, и 90% на то, что бой должен состояться»

«Я уже начал готовиться. Чуть больше ста дней до боя. Чувствую себя хорошо. В Рамадан проводим по две тренировки в день, до ифтара и до сухура. Стараемся работать чуть осторожнее, потому что целый день воду не пьешь, не ешь, и организм обезвожен к концу дня. Так что работаем грамотно. В основном делаем грепплинг, делаем растяжку, качаемся. Стараемся, чтобы меньше спаррингов было, потому что в такой месяц не хочется, чтобы друг другу по лицу били. Никакого спецпитания нет. Просто целый день не кушаешь, поэтому ночью стараешься не переедать, вот и все. В остальном все в порядке»

Напомним, что объединительный поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье должен стать главным событием турнира UFC 242, который состоится 7 сентября в Абу-Даби.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fighttime.ru