Хабиб Нурмагомедов: «Почему Фергюсон критикует МакГрегора, а сам не принял бой со мной?

E8zEJY3twzIРоссийский боец UFC Хабиб Нурмагомедов оценил состояние дел в легком дивизионе организации касательно титульных боев.

 «Буду откровенен: последние два года мне не везло. Остальные бойцы говорят обо мне только, когда я травмирован; когда я здоров, они умолкают.

Сначала UFC предложили Фергюсону бой с МакГрегором на 30 декабря. Тони, конечно, согласился, но потом что-то произошло с Конором, и было сказано, что тот не вернется в клетку в этом году.

Потом Фергюсону предложили бой с Хабибом, и он ответил: «Нет, я буду драться только с МакГрегором», – сказал Нурмагомедов.

 «Почему Тони постоянно критикует Конора за то, что он не защищает титул, а сам в то же время не принял бой со мной? Если ты сам не хочешь защищать свой пояс, то почему ты говоришь о Коноре? Тогда и ты должен оставить свой титул. Он чемпион – он должен защищать свой титул. В течение недели UFC пытались организовать Фергюсону бой со мной, но Тони не согласился, сославшись на МакГрегора, потом на операцию. Короче, сейчас я сосредоточился на Барбозе.

Мне кажется, UFC устроит Конору бой с Сен-Пьером. Например, в промежуточном весе. Жорж не такой уж и крупный, и он сможет уложиться в вес ради большого шоу и больших денег», – подвел итог Хабиб.

Следующий бой Нурмагомедов проведет 30 декабря на UFC 219 против бразильца Эдсона Барбозы.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

sports.ru