Хабиб Нурмагомедов не собирается нарушать действующее соглашение с UFC

74dc225f416ea8d240f5cf3d5422cc5a_XLДействующий чемпион UFC в легком весе, Хабиб Нурмагомедов, не будет выступать в других организациях или проводить матчи по боксу, пока действует его контракт с UFC.

Об этом в интервью ТАСС сообщил менеджер российского легковеса, Ризван Магомедов.

«Не важно, во время дисквалификации или вне ее, Хабиб по своему эксклюзивному контракту с UFC не имеет права выступать в других организациях или ударных видах единоборств», — заявил Магомедов. «Разве что может выступать в вольной борьбе, грепплинге или джиу-джитсу. Но он не будет этого делать, у него и так загруженный график»

Напомним, что в начале этого месяца Хабиб Нурмагомедов, отбывающий девятимесячную дисквалификацию за участие в массовой драке на UFC 229 в Лас-Вегасе, сообщил в Инстаграм о предложении, поступившем от Федерации бокса России. Позже генеральный секретарь Федерации, Умар Кремлев, пояснил представителям СМИ, что речь идет о матче по боксу с участием чемпиона UFC, который они хотят провести в Лужниках в августе текущего года. Более того, спортивный функционер заявил, что собирается организовать это мероприятие без участия UFC.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fighttime.ru