Хабиб Нурмагомедов: «Когда я стану чемпионом, я буду драться с настоящими претендентами»

E8zEJY3twzIПретендент на пояс UFC Хабиб Нурмагомедов (25-0) уже заговорил о своем чемпионстве и пообещал доказать, что Тони Фергюсон (23-3) — боец не его уровня.

«Иншаллах, после победы над Тони я усмирю Макгрегора, ему придется встать в очередь. У него только один поединок в легком весе — и он хочет драться за титул? Нет, ни при каком раскладе.

Когда я стану чемпионом UFC, я скажу: «Эй, есть настоящие претенденты? У кого пять, шесть, семь побед подряд?». Они должны драться за пояс, в не в угоду Макгрегору. Посмотрим. Я вообще не думаю, что он когда-нибудь согласится драться со мной. Они ведь понимают, что будет в этом бою.

Это не пояс Конора, не временный пояс Фергюсона. Это настоящий пояс. И после нашего боя 7-го апреля UFC официально назначит полноправного чемпиона. Тони все еще считается временным чемпионом, а Макгрегора называют чемпионом, хотя он им не является.

Я не думаю, что Фергюсон лучше в грэпплинге и джиу-джитсу, чем я. Он малость непредсказуем, очень хорошо бьет локтями и коленями. Но он не дрался с такими бойцами, как я, которые прессинговали бы его и контролировали, были бы хороши во всем. Силен. Когда закроется клетка, мы продемонстрируем это. У нас с Тони разный уровень», — сказал Хабиб.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru