Хабиб Нурмагомедов: «Хочу избить Конора так, чтобы его лицо изменилось»

E8zEJY3twzIДействующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (26-0) высказался о противостоянии с Конором Макгрегором (21-3).

«Я не могу поверить, что мы будем драться. Я очень хочу добраться до этого парня. Хочу сделать его скромнее, преподать ему небольшой урок. Хочу избить его так, чтобы его лицо изменилось. И вместе с этим я могу вправить ему мозги.

Я всегда контролирую себя. Мне приходится. Вокруг много людей, рядом могут оказаться дети, женщины. Даже если они будут держаться на расстоянии от драки, они могут начать снимать происходящее, сейчас у всех камеры. Себя тяжело контролировать, но когда ты профессиональный боец, один из самых популярных спортсменов в мире, ты должен держать себя в руках. За тобой следит множество людей, и ты должен быть скромным. Мне трудно, потому что я всю жизнь дрался на улице, рос в Дагестане, где все тренируются. Когда я начал профессионально выступать в MMA, я осознал, что могу своими действиями убить человека. Потому что я знаю, как драться, делать броски, удушающие, куда наносить удары. Мой разум, руки, ноги представляют большую опасность для обычных людей. Поэтому приходится контролировать себя.

Но это не касается Конора. Если он хочет со мной встретиться, то пусть напишет место. Зачем ему 30 друзей? Мне никто не нужен. Если у меня проблемы с кем-то, я могу подойти к человеку. Как это было с его товарищем по команде. Я не бил его, ничего не делал. Я подошел и спросил, почему он плохо обо мне говорил. А он это отрицал. Я ему сказал: «У нас есть видео. Ты меня называл плохими словами, а теперь говоришь, что такого не было»? Я него не бил, ничего такого. Я просто его немного (показывает рукой пощечину) успокоил», — сказал Нурмагомедов.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru